loading...
close
close

В Колпино из Ижоры выловили разлагающийся труп утопленника

16:02
27 Июня 2016 522

В Колпино из Ижоры выловили разлагающийся труп утопленника

В Колпино в Ижоре был обнаружен труп мужчины. Прохожие заметили утопленника в нескольких метрах от берега.

Казалось бы, приятная прогулка по парку воскресным вечером обернулась для жителей Колпина серьезным шоком. Как сообщает Piter.TV, в воде недалеко от Большого Чухонского моста, что находится на входе в парк культуры и отдыха имени сорокалетия ВЛКСМ, был обнаружен труп мужчины. Неприятная находка ждала обычных прохожих, которые увидели, как в воде что-то всплыло.

Шокированные люди позвонили в полицию. Сотрудники МЧС выловили труп утопленника. Несмотря на то, что тело провело в воде много времени, погибшего удалось опознать. Им оказался местный житель, ему было 22 года.

При этом, по информации издания, на теле не было следов насильственной смерти. Полиция выясняет причины трагедии. Неизвестно, погиб ли молодой человек от попадания воды в легкие, или же тело попросту бросили в воду. Сейчас труп находится в морге, причины смерти будут выяснены после проведения процедуры вскрытия.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.