loading...
close

Халк уходит из "Зенита" в Китай за 55 млн евро

17:57 27.06.2016 Views608 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Халк уходит из "Зенита" в Китай за 55 млн евро

Бразильский нападающий "Зенита" Халк готов променять Россию на Китай. Знаменитый форвард перейдет в "Шанхай Теллэйс" за 55 миллионов евро.

Как сообщает "Санкт-Петербург.ру", главная звезда петербургского "Зенита" Халк согласился перейти в китайский клуб "Шанхай Теллэйс". При этом сумма трансфера бразильца составит 55 миллионов евро. По информации издания, футболист уже договорился с представителями руководства "Теллэйса" о подписании контракта, однако петербургский "Зенит" еще не дал официального подтверждения, что отпускает бразильца в Китай.

Стоит отметить, что "Шанхай Теллэйс" очень заинтересован в подписании соглашения с Халком. Минувшей зимой китайцы уже пытались выкупить звездного форварда, тогда предложенная сумма трансфера составляла 30 миллионов евро. Сейчас "Теллэйс" готов выложить практически в два раза больше, и, видимо, сине-бело-голубые не смогли устоять.

Напомним, что Халк подписал контракт с "Зенитом" в 2012-ом году. В минувшем сезоне бразилец отыграл за петербуржцев 27 матчей, в которых забил 17 мячей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть