loading...
close
close

Президент Аргентины позвонил Месси и попросил остаться в сборной

7:08
28 Июня 2016 399

Президент Аргентины позвонил Месси и попросил остаться в сборной

В СМИ появилась информация о том, что президент Аргентины Маурисио Макри попросил капитана национальной сборной страны по футболу Лионеля Месси повременить со своим решением оставить команду.

Сообщается, что лидер Аргентины позвонил 29-летнему бомбардиру сборной по футболу и попросил остаться в футбольной команде. Об этом сообщила пресс-служба Макри.

Телефонный разговор, передает аргентинский портал Tycsports, состоялся в понедельник, 27 июня, после того, как команда прилетела из США.

Макри рассказал Месси об испытанном чувстве настоящей гордости за выступление команды на Кубке Америки. Президент попросил игрока пока не завершать свою карьеру в национальной сборной, а также не принимать во внимание критику.

В своем официальном микроблоге в Twitter Макри ранее написал, что гордится "за национальную футбольную команду и надеется наблюдать за лучшим в мире игроком в ее составе еще многие годы", пишет РИА Новости.

Аргентинцы дважды подряд уступили сборной Чили по результатам пенальти в финале Кубка Америки. Месси, который не смог реализовать послематчевый штрафной удар, заявил о завершении карьеры в сборной Аргентины.

Команда во главе с Мессии уступила в финалах Кубков Америки 2007, 2015 и 2016 годов и проиграла финал в чемпионате мира 2014 года, который состоялся в Бразилии.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.