loading...
close

Суд вернул дело Эраста Матаева на доработку в полицию, экс-чиновник отрицает свою вину

9:27 28.06.2016 Views520 Анна Карпова

Суд вернул дело Эраста Матаева на доработку в полицию, экс-чиновник отрицает свою вину

Пресненский суд вернул нашумевшее дело бывшего чиновника Эраста Матаева, который избил девушку на Арбате, в полицию для доработки. При этом сам бизнесмен-бунтарь отрицает свою вину и просит не раздувать из мухи слона.

Резонансное дело о нападении бывшего советника заместители мэра Москвы на девушку на пешеходном Старом Арбате вернули в полицию. Суд нашел недостатки в деле и попросил их устранить. В отношении Матаева возбуждено дело за хулиганство. Ему грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток.

Сам Эраст Матаев отрицает свою вину, утверждая, что не бил и даже не толкал девушку. При этом бизнесмен попросил не раздувать из мухи слона. Ранее стало известно, что водитель экс-чиновника был арестован на 15 суток за вождение автомобили без наличия водительского удостоверения.

Напомним, что неприятный инцидент произошел на Старом Арбате 25 июня. Автомобиль Матаева пытался проехать по пешеходной зоне, но девушка преградила путь иномарке и начала снимать все происходящее на видео. Тогда, как сообщают очевидцы, экс-чиновник набросился на девушку, несколько раз ее ударил и разбил телефон.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть