loading...
close

Гройсман не увидел на Украине внутреннего конфликта

9:44 28.06.2016 Views186 Алина Маяковская

Гройсман не увидел на Украине внутреннего конфликта

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил о том, что на Украине за все время никогда не было внутренних конфликтов.

Премьер-министр убежден, что в его стране идет не гражданская война, а противостояние, которое было " навязано извне". Такое мнение украинский высокопоставленный чиновник высказал во время своего выступления перед немецкими бизнесменами и политиками на мероприятии, которое было организовано Фондом Кербера.

Владимир Гройсман в очередной раз заявил, что к созданию нестабильности на юго-востоке Украины и в Крыму причастна Россия.

Кроме того, особое внимание украинский премьер уделил "реинтеграции Донбасса". Глава правительства подчеркнул, что для этого необходимо только одно важное условие – диалог. Также он отметил, что для реинтеграции ЛНР и ДНР потребуются механизмы и законодательные инструменты, которые нужно будет создать. Об этом сообщает "Укринформ".

Отметим, российские власти неоднократно заявляли, что Москва не является участницей конфликта в Донбассе и выступает за мирное урегулирование кризиса внутри страны-соседки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть