loading...
close

Арестованный за взятку губернатор Белых объявил о начале голодовки в СИЗО

10:01 28.06.2016 Views635 Анна Смелая

губернатор Белых, взятка, Никита Белых, арест, СИЗО, Лефортово, голодовка

Арестованный по подозрению в получении взятки в крупном размере губернатор Кировской области Никита Белых заявил, что скоро начнет голодовку в СИЗО в Москве.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 28 июня.

По словам губернатора Белых, он объявил голодовку не в знак протеста, а потому, что ждет, когда ему передадут необходимые лекарства. Также Белых заявил, что ждет свидания со своим адвокатом, через которого передаст семье список необходимых ему в СИЗО вещей.

Ранее сообщалось, что главу Кировской области Никиту Белых задержали по подозрению в получении крупной взятки на общую сумму в 400 тысяч евро в одном из московских ресторанов. Никита Белых также заявил, что невиновен, а, кроме того, объявил о готовности сотрудничать со следователями. Никиту Белых арестовали до 24 августа 2016 года – в настоящее время он находится в СИЗО "Лефортово".

По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, сомнений в том, что Никита Белых брал взятку, практически нет. По мнению Владимира Маркина, белых взял "банальную взятку".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть