loading...
close
close

Полиция задержала 17 участников жестокой драки мигрантов и кавказцев на стройке в Кудрово под Петербургом

11:40
28 Июня 2016 574

Кудрово, массовое побоище, мигранты, Петербург, Ленинградская область, выходцы с Кавказа

По факту массовой драки с применением камней, палок, травматического оружия на стройке в поселке Кудрово под Санкт-Петербургом, которая произошла из-за конфликта между строителями из Средней Азии и уроженцами Кавказа, может быть возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время сотрудники полиции задержали 17 человек, которые принимали участие в жестоком побоище.

Об этом сообщает ТАСС во вторник, 28 июня, со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что под Петербургом 100 гастарбайтеров устроили жестокую драку с арматурой и камнями из-за лужи

Конфликт между выходцами из Средней Азии и уроженцем Дагестана и его знакомыми разгорелся, по информации очевидцев, из-за того, что дагестанец, проезжая мимо стройки на своем автомобиле, обрызгал грязной водой рабочих. Те избили водителя, который решил не оставаться в долгу: сел в машину, уехал, а затем вернулся на стройку с подкреплением.

В полиции Санкт-Петербурга подчеркнули, что заявлений в полицию никто из участников конфликта или свидетелей потасовки не подавал. Также в правоохранительных органах Петербурга подчеркнули, что массового побоища и вовсе не было.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.