loading...
close

Драка мигрантов и кавказцев на стройке под Петербургом: в полиции заявили, что массового побоища не было

12:31 28.06.2016 Views558 Анна Смелая

мигранты, кавказцы, Кудрово, Петербург, массовая драка

В Ленинградской области, в поселке Кудрово, который располагается под Санкт-Петербургом, полиция разогнала драку с участием уроженцев Кавказа и рабочих из Средней Азии. 

Конфликт в Кудрово произошел вечером в понедельник, 27 июня. 

Сообщение о нем поступило в дежурную часть в 10 часов вечера, на место выехали сотрудники правоохранительных органов. Увидев полицейских, большинство участников драки убежали.

Данные о количестве участников потасовки – разные: в полиции утверждают, что массовой драки вообще не было, а в конфликте принимали участие не более 20 человек.

Очевидцы сообщили о 50 участниках драки, а некоторые даже насчитали не менее сотни конфликтующих на стройке.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что полиция задержала 17 участников жестокой драки мигрантов и кавказцев на стройке в Кудрово под Петербургом

Драка, как сообщают очевидцы происшествия, произошла из-за конфликта между строителями из Средней Азии и выходцами с Кавказа. Участники потасовки использовали камни, арматуру, палки и травматическое оружие. Причиной ожесточенного конфликта стало то, что уроженец Дагестана на своем автомобиле обрызгал грязной водой из лужи рабочих, когда проезжал мимо стройки.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть