loading...
close
close

Щедрый Киев: украинская армия вечером и ночью не пожалела мин для ДНР

12:20
28 Июня 2016 312

Щедрый Киев: украинская армия вечером и ночью не пожалела мин для ДНР

За минувшие вечер и ночь Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили по прифронтовым территориям Донецкой народной республики (ДНР) 443 мины.
Снаряды пришлись по населенным пунктам республики вдоль всей линии соприкосновения. В силовых структурах ДНР рассказали, что обстрел начался в 18.30 МСК и продолжился до 01.30. Под огнем оказались Саханка, Безыменное, Коминтерново, Зайцево, Широкая Балка, Железная Балка, Докучаевск, окраины на севере и западе Донецка.

ВСУ использовали минометы калибра 82 и 120 мм, пишет "Донецкое агентство новостей".

Из артиллерийских орудий калибра 122 и 152 мм было выпущено порядка 100 снарядов.

"Народные новости" писали, что силовики ночью обстреляли Донецк, повреждены семь домов. Сообщалось, что под обстрел попал Куйбышевский район Донецка — дома на улицах Туманяна, Новошахтинской и Шахтерской славы. Поврежден также газопровод.

В Луганской народной республике (ЛНР) сообщили о 19 случаях обстрела позиций Народной милиции за сутки со стороны украинской армии.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?