loading...
close
close

В Тюмени трехлетняя девочка разбилась насмерть, выпав из больничного окна

13:10
28 Июня 2016 366

В Тюмени трехлетняя девочка разбилась насмерть, выпав из больничного окна

В Тюмени правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки в одной из городских больниц.

Согласно информации регионального управления Следственного комитета, несчастный случай произошел в понедельник, 27 июня, в детском отделении областной больницы № 1, сообщает Федеральное агентство новостей.

По данным пресс-службы СК, трехлетняя девочка лечилась вместе с матерью. Пока женщина заправляла постель, ребенок забрался на подоконник. Москитная сетка не выдержала веса девочки и порвалась – малышка выпала из окна. 

Врачи предприняли все возможные меры для спасения ребенка, но девочка все равно скончалась от полученных травм. 

Ранее "Народные новости" сообщали: В Королеве двое детей выпали из окна по недосмотру взрослых.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.