loading...
close
close

Глава ГИБДД Нилов рассказал о скорости замены водительских прав через МФЦ

13:14
28 Июня 2016 884

Нилов, ГИБДД, замена прав, МФЦ, многофункциональные центры

Глава ГИБДД России Виктор Нилов считает, что замена водительских прав не в ГИБДД, а в многофункциональных центрах, которые работают по принципу "одного окна", не будет проходить быстрее. 

Тем не менее, обмен прав в МФЦ может стать для кого-то удобной альтернативой.

Нилов также подчеркнул, что замена водительских прав в МФЦ уже вводилась в некоторых регионах в качестве эксперимента. При этом заменить права во время эксперимента можно было и в отделениях ГИБДД.

Нилов уверен, что введение возможности заменить права и в МФЦ просто станет удобным дополнением для тех людей, которые приходят или приезжают в многофункциональные центры для получения иных государственных услуг, а заменить права смогут "за компанию".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что получить новые водительские права можно будет без похода в ГИБДД – правительство рассмотрит такую возможность в ближайшее время. 

Согласно новым правилам, которые могут вступить в силу по всей территории России уже в конце 2016 года, обменять водительское удостоверение или получить новое в том случае, если старое было утрачено, можно будет в многофункциональных центрах (МФЦ), которые работают по принципу «одного окна».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.