loading...
close
close

Либеральные СМИ взялись за "отмыв" кировского губернатора

14:29
28 Июня 2016 217

Либеральные СМИ взялись за "отмыв" кировского губернатора

Задержание губернатора Кировской области Никиты Белых по обвинению в получении взятки в особо крупных размерах стало главной темой в новостных СМИ. При этом нельзя не заметить, как либеральная пресса с особым усердием старается "отмыть" чиновника.

Как сообщает "ПолитЭксперт", для начала журналисты вспомнили ангельские поступки Белых на заре его карьеры. Тогда губернатор даже отказался от служебного автомобили, чтобы сэкономить средства региона. Издание подмечает и то, что даже в Би-Би-Си старательно отгораживали Белых во время скандала с Навальным, который являлся советником кировского губернатора.

Либеральные СМИ взялись за "отмыв" кировского губернатора

По утверждению издания, личная переписка Белых и Навального разбила все старания СМИ, которые воодушевленно ему подыгрывали. Чиновник сам раскрыл все коррупционные махинации. Этот след тянется за Никитой Белых уже давно, однако "свободная" пресса предпочитала говорить о прегрешениях губернатора и скандалах в подшефных ему организациях в условном наклонении.

После того, как у главы Кировской области при задержании нашли 400 тысяч евро, все меньше людей верят в его ангельское начало. При этом сам губернатор старательно открещивается от обвинений в получении взятки, ссылаясь на "подставу" со стороны недругов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.