loading...
close
close

СМИ: один россиянин пострадал в теракте в Стамбуле 

5:53
29 Июня 2016 306

 СМИ: один россиянин пострадал в теракте в Стамбуле 

При теракте в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле пострадал минимум один россиянин.

Об этом сообщают СМИ. По информации "Российской газеты", одного россиянина, пострадавшего в результате серии взрывов в стамбульском аэропорту, госпитализировали. Не исключено, что на территории аэропорта могли находиться в момент взрывов еще несколько граждан России.
По последним данным, жертвам теракта стали 36 человек, еще 147 получили ранения.

"Народные новости", что количество раненых при взрывах в аэропорту Стамбула возросло до 60 человек. Изначально сообщалось о 10 погибших. Раненых доставили в ближайшие больницы. 

Взрывы в аэропорту Ататюрка прогремели около 22.00 МСК на входе в терминал и на парковке. Турецкие власти заявили о теракте. Сообщалось, что террористы-смертники бросили в людей гранаты, а один из них начал стрелять из автомата Калашникова, после чего активировал бомбу.

"Аэрофлот" на фоне сообщений о теракте отменил рейсы в Стамбул. Недавно это сделал канадский авиаперевозчик. США полеты в Стамбул возобновили.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.