loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Братья-близнецы вырезали свою семью ради ухода в ИГ

6:48
29 Июня 2016 497

Братья-близнецы вырезали свою семью ради ухода в ИГ

Братья-близнецы из Саудовской Аравии убили свою семью, которая запрещала им вступить в "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ в арабском варианте), признанное в России террористическим и запрещенным.

Трагедия произошла в Эр-Рияде. Халид и Салех аль Арини зарезали своего 22-летнего брата, 67-летнюю мать и 73-летнего отца. После этого они угнали автомобиль и решили скрыться.

Полиция Саудовской Аравии задержала их в 60 милях от места, где произошло зверское убийство, пишет Life.ru.

По данным местных СМИ, близнецы хотели вступить в ИГ, но семья им не давала сделать это.

В настоящее время мужчины арестованы.

Накануне в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле произошел теракт.  Несколько взрывов прогремели в терминале прилета. По заявлению властей, орудовали террористы-смертники. Они бросили в людей гранаты, один из них открыл огонь из автомата Калашникова, после чего подорвался. "Народные новости" писали, что один россиянин пострадал в теракте в Стамбуле. По информации местных СМИ, его госпитализировали.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.