loading...
close

Хабенский получил ТЭФИ за сериал "Метод"

8:24 29.06.2016 Views483 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Хабенский получил ТЭФИ за сериал "Метод"

В Москве прошла церемония вручения престижной телевизионной премии ТЭФИ. Константин Хабенский получил заветную статуэтку как лучший актер за главную роль в сериале "Метод".

В телецентре "Останкино" состоялось вручение премии ТЭФИ. В этом году на участие в конкурсе было подано более 400 заявок от 29 телекомпаний. В первой половине дня бронзовые статуэтки получили представители "Дневного эфира", а позже были награждены лауреаты "Вечернего праймтайма".

Лучшим актером телефильма стал Константин Хабенский за роль в "Методе". За лучшую женскую роль приз получила Елена Лядова, сыгравшая главную героиню нашумевшего сериала "Измены". Режиссер этой телекартина Вадим Перельман также был отмечен жюри.

Лучшим юмористическим шоу был назван проект "Вечерний Ургант" на Первом канале. Однако триумф в этот вечер праздновал телеканал "Пятница". Среди проектов лучшими были признаны "Орел и решка. Кругосветка", "Ревизорро" и "Ревизорро-шоу". Вокруг последнего тут же разгорелся скандал. Министр культуры России Михаил Швыдкой назвал ошибкой присуждение премии Елене Летучей в номинации "Вечернее ток-шоу". Сама ведущая отреагировала на высказывание ведущего без лишних эмоций.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть