loading...
close
close

Названы причины страшного ДТП на Родосе, унесшего жизнь маленькой девочки

9:25
29 Июня 2016 805

Названы причины страшного ДТП на Родосе, унесшего жизнь маленькой девочки

Маленькая петербурженка погибла в ужасном ДТП на острове Родос, ее мама и бабушка доставлены в больницу. По предварительной информации, причиной ДТП мог стать сильный боковой ветер или неисправность автомобиля.

На греческом Родосе семья из Петербурга пострадала в страшном ДТП. 34-летняя женщина с матерью и маленькой дочерью отправились отдыхать на море неделю назад. Накануне они решились на поездку в горы на арендованном автомобиле. Прогулка по живописным местам обернулась трагедией – машина сорвалась с горного серпантина в пропасть.

В результате аварии девочка, которой было всего два с половиной года, погибла на месте. Петербурженка и ее мать с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. При этом выяснилось, что страховка у женщины была просрочена, и за дорогостоящее лечение придется платить из собственного кармана.

Как сообщает Life, по версии пострадавшей, причиной аварии стала неисправность арендованного авто. При этом представитель компании по аренде автомобилей исключил этот вариант, заверив, что транспортному средству не было и двух лет. Экспертиза разбившегося автомобиля уже назначена.

Также в качестве версии рассматривается, что причиной аварии стал сильный ветер, который не является редкостью для гор. Управлять малогабаритным транспортным средством, каким является Nissan Micra, в таких условиях особенно сложно.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.