loading...
close

Более сотни детей эвакуируют из лагеря в Приамурье из-за угрозы наводнения

10:26 29.06.2016 Views108 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Более сотни детей эвакуируют из лагеря в Приамурье из-за угрозы наводнения

В Амурской области из лагеря эвакуируют детей из-за угрозы подтопления. В лагере "Красный Яр" находятся 103 воспитанника, несколько ближайших дней они проведут в селе Васильевка.

Паводковая ситуация в Амурской области продолжает ухудшаться. За сутки уровень воды в реке Томь в Белгородском районе поднялся на 92 сантиметра. МЧС предупреждает об опасности наводнения.

В зоне возможного подтопления оказался и детский оздоровительный лагерь "Красный Яр". Как сообщает "Петербургский дневник", воспитанников лагеря было решено эвакуировать. На данный момент там отдыхают 103 ребенка. Чтобы избежать трагедии, в лагере дежурят сотрудники МЧС. Воспитанников и работников "Красного Яра" эвакуируют на восьми автобусах в село Васильевка, где они проведут несколько дней, пока уровень воды не снизится.

Режим чрезвычайной ситуации в Амурской области действует на территории четырех районов. Из-за угрозы наводнения к эвакуации готовят, в том числе, жителей Белогорска. В МЧС также опасаются подтоплений участков на острове старица и в массиве "Междуречье".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть