loading...
close
close

В Ангарске при спасении пьяного водителя погиб полицейский, поиски его напарника продолжаются

10:31
29 Июня 2016 535

В Ангарске при спасении пьяного водителя погиб полицейский, поиски его напарника продолжаются

В Ангарске сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, грубо нарушивший правила дорожного движения. Злоумышленник попытался избежать задержания, спрыгнув в реку. При его спасении погиб один из полицейских, сообщает издание "Русская планета".

Согласно информации пресс-службы полиции по Иркутской области,  трагический инцидент произошел вечером во вторник, 28 июня. Водитель остановленного сотрудниками правоохранительных органов автомобиля "ВАЗ-21240" находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе составления протокола мужчина совершил внезапный прыжок в недалеко расположенную реку Китой. 

Двое сотрудников МВД кинулись в воду за преступником. Тело одного из них было обнаружено ночью в среду, 29 июня, второго полицейского все еще надеются найти живым. 

На поиски пьяного злоумышленника были отправлены 170 сотрудников правоохранительных органов. Мужчина был найден в съемных апартаментах в пяти километров от места трагедии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщали: Неожиданная благодарность: в Анапе пьяный пациент сломал нос спасшему его фельдшеру.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.