loading...
close
close

Дураки и дороги: на Кубани директор фирмы украл 450 тысяч рублей, выделенных на ремонт дорог

11:12
29 Июня 2016 206

Дураки и дороги: на Кубани директор фирмы украл 450 тысяч рублей, выделенных на ремонт дорог

На Кубани в отношении директора компании "ЮСК" возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в краже 450 тысяч рублей. Эти бюджетные средства предназначались для ремонта дорог в городе Кропоткин.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, руководителем ООО "ЮСК" были предоставлены  заказчику акты документы, в которых содержались неверные сведения об объеме и качестве выполненных ремонтных работ дорог города Кропоткина, сообщает ТАСС.

Вследствие своих неправомерных действий злоумышленник получил на свой расчетный счет средства в размере 450 тысяч рублей. 

В настоящее время в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом в крупном размере".

Раннее ИА "Народные новости" сообщали: Лже-трейдер выманил у жителей Татарстана 160 млн рублей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.