loading...
close

Последнее интервью Слипака: пою мало, стреляю много

12:27 29.06.2016 Views986 Комментарии 2 Анна Смелая

Василий Слипак, певец, Правый сектор, Донецк, Донбасс, Украина, украинский кризис

Украинский оперный певец Василий Слипак, который ранее был признан артистом мирового уровня, погиб в Донбассе в зоне АТО. Незадолго до гибели он дал интервью украинским СМИ, сообщив, что его образ жизни в связи со вступлением в в ряды экстремистской и запрещенной в России организации "Правый сектор" круто изменился: теперь он стреляет много, а поет – мало.

Василий Слипак воевал против ополченцев Донбасса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в рядах "Правого сектора" погиб оперный певец Украины Василий Слипак. Он 19 лет пел во Франции, в парижской опере, но затем отправился воевать в Донбасс на стороне запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор". 

В узких кругах воевавшего на востоке Украины Слипака знали под позывным "Миф". Такой позывной он себе взял потому, что он оказался созвучным имени Мефистофеля из известной оперы "Фауст".

Вооруженный конфликт востоке Украины продолжается с апреля 2014 года – он начался после того, как официальный Киев объявил о проведении так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе против ополченцев и мирных жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть