loading...
close

Песков: Путин изучил все замечания в адрес «антитеррористического пакета» Яровой

14:40
29 Июня 2016 268

Песков, Путин, антитеррористический пакет, Яровая, законопроект Яровой-Озерова

Президент России Владимир Путин внимательно ознакомился со всеми замечаниями, которые высказали критики "антитеррористического пакета" Яровой-Озерова, в том числе, представители общественных организаций и операторов связи. 

Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости в среду, 29 июня.

Песков подчеркнул, что решение по "антитеррористическому пакету" президент примет после изучения замечаний к проекту. Также Песков отметил, что у президента России всегда есть право не подписывать закон, если он посчитает его недоработанным.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Совфед рассмотрит "антитеррористический пакет" Яровой-Озерова немедленно, переноса на осень 2016 года не будет

С предложением отложить работу сенаторов над "антитеррористическим пакетом" законов предложили сенатор Антон Беляков и руководитель Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов. Федотов также заявил, что будет обращаться к Владимиру Путину с просьбой отклонить пакет Яровой-Озерова.

Государственная Дума РФ приняла "антитеррористический пакет", который внесли руководители комитетов по безопасности ГД Ирина Яровая и Виктор Озеров, 24 июня.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив