loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Брюсселе Порошенко оказали холодный прием

16:38
29 Июня 2016 956

В Брюсселе Порошенко оказали холодный прием

Прибывшего в Брюссель для участия во встрече Европейского совета президента Украины Петра Порошенко ждал холодный прием — украинского лидера встретила лишь небольшая группа украинских журналистов и сотрудники протокольного сопровождения ЕС.

Как сообщает в среду агентство Sputnik, в Брюсселе возле штаб-квартиры ЕС Порошенко встретила небольшая группа представителей украинской прессы и сотрудники протокольного сопровождения ведомства.

Ранее ряд СМИ сообщали, что президент Украины Петр Порошенко пытался выпросить приглашение на саммит Евросоюза, который идет уже второй день. Основной темой саммита стал выход Великобритании из состава Европейского союза.

Как стало известно накануне, 28 июня, после оглашения результатов референдума за выход Великобритании из ЕС евродепутаты составили совместное заявление с требованием активизировать данный процесс.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.