loading...
close

После отстранения командиров на Балтийском флоте пройдет дополнительная проверка

16:51 29.06.2016 Views2162 Анна Карпова

После отстранения командиров на Балтийском флоте пройдет дополнительная проверка

Командующий и начальник штаба Балтийского флота отстранены от выполнения обязанностей и уволены с военной службы решением главы Минобороны страны Сергея Шойгу по результатам проверки. После исправления недочетов на Балтийском флоте пройдет дополнительная проверка.

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу отправил в отставку командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова. Как уже сообщало ИА "Народные новости", такое решение было принято по результатам проверки, которая проходила с 11 мая по 10 июня.

Руководство Балтийского флота было уличено в серьезных упущениях при организации боевой подготовки, а также искажении реального состояния дел в официальных докладах. По результатам проверки была дана жесткая оценка, которая привела к отстранению должностных лиц.

Сергей Шойгу уже дал указание в кратчайшие сроки создать план по устранению упущений. Балтийский флот ожидает еще одна проверка. По информации пресс-службы Минобороны, вторая проверка пройдет в конце года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть