loading...
close

В Петербурге начался суд над живодером, устроившим жестокую расправу над псом Потапом

17:07 29.06.2016 Views367 Ульяна Орлова

В Петербурге начался суд над живодером, устроившим жестокую расправу над псом Потапом

В Петербурге началось судебное разбирательство по делу об убийстве пса Потапа, который стал жертвой живодера 9 мая 2015 года, сообщает "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

Жестокую расправу над домашним животным совершил местный житель Александр Камышный. 44-летний мужчина отвязал собаку от столба, у которого Потапа оставила хозяйка, и отвел в тихий двор на улице Костюшко, где подвесил ничего непонимающего пса на поводок. 

Свидетелем хладнокровного убийства стал прохожий, сразу же поспешивший на помощь задыхающейся собаке, однако его опередил живодер. Мужчина забил насмерть Потапа полуметровой палкой. 

Согласно информации майора полиции Игоря Люллина, безжизненное тело собаки обнаружили молодые люди. Они сняли Потапа с дерева и похоронили на кладбище для животных. Только от них безутешная хозяйка и узнала о страшной смерти своего питомца. 

Полиции стали известны мотивы убийства пса. Таким жестоким образом Александр Камышный хотел отомстить хозяйке собаки, с которой живет в одной парадной. По словам мужчины, Потап в августе 2015 года покусал его таксу, а его самого несколько раз "тяпнул" за кисть руки. Однако эта версия ничем не подтверждается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщали: Мать одного из владимирских живодеров, забивших насмерть кота, работает в местной полиции.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть