loading...
close
close

Стало известно о случившемся на борту лайнера А320  EgyptAir перед крушением

3:26
30 Июня 2016 1610

Стало известно о случившемся на борту лайнера А320  EgyptAir перед крушением

Следователи изучают первые данные, полученные после расшифровки "черного ящика" разбившегося самолета А320 EgyptAir, передает издание  The Independent. 

29 июня комиссия по расследованию причин авиакатастрофы с египетским лайнером А320 сделала первую расшифровку записей бортового самописца, которые подтвердили прежние предположения следователей о случившемся на борту самолета задымлении.  Так, бортовые приборы самолета зафиксировали задымление в отсеке с авионикой и туалетной комнате. Напомним, ранее предположения о пожаре на борту самолета были сделаны после поднятия обломков самолета, на которых обнаружили следы термических повреждений.

По данным комиссии, за 7 минут до потери связи между самолетом и диспетчерами бортовые датчики сообщили о проблемах и технических неполадках в нескольких системах, свидетельствовавших о задымлении или резком повышении температуры в салоне. 

Напомним, авиакатастрофа с лайнером А320 египетской авиакомпании EgyptAir, летевшим из Парижа в Каир, случилась в ночь на 19 мая. Примерно за 15 минут до планового времени посадки самолета диспетчеры аэропорта потеряли связь  с самолетом. Причина внезапного исчезновения лайнера с радаров до сих пор не установлено. После длительных поисков обломков самолета выяснилось, что он упал в Средиземное море между Критом и северным побережьем Египта. Предположение о теракте на борту лайнера, выдвинутое в самом начале расследование, позже было отклонено, сейчас в качестве основной версии причин катастрофы следователи рассматривают технические неполадки. В результате крушения лайнера погибли 66 человек. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.