loading...
close

Как это будет: эксперты рассказали, что ждет Россию без элитного алкоголя

4:49 30.06.2016 Views882 Наталья Агеенко

 Как это будет: эксперты рассказали, что ждет Россию без элитного алкоголя

В России могут в самое ближайшее время прекратиться поставки импортного алкоголя ввиду того, что у импортеров дорогих спиртных напитков возникли проблемы с акцизными марками, пишет "Коммерсант".

Дефицит с акцизами произошел из-за того, что марки старого образца заканчиваются, а новые еще не напечатаны, поскольку еще не выбран подрядчик и конкурс на его выбор еще не проводился.

Эксперты отмечают, что возникшие сложности с акцизами на импортный алкоголь имеют все шансы на то, чтобы сорвать поставщикам высокий сезон концу года, поскольку он и составляет львиную долю доходов, с которых отчисляются финансовые средства в бюджет российского государства.

Отмечается, что на фоне этой проблемы импортеры приступили к подготовке обращения к первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Аналитики поясняют, что между получением акцизных марок и доставки элитного импорта в страну проходит около трех месяцев, которые нужны для того, чтобы успеть разместить заказ, наладить его выпуск и организовать доставку.

Таким образом, как утверждают эксперты, для того, чтобы успеть попасть в сезон хотя бы к ноябрю, акцизы необходимо получить не позднее начала августа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть