loading...
close

Украина не нашла места для "Евровидения"

8:58 30.06.2016 Views523 Дима Оленин

Украина не нашла места для "Евровидения"

Украина не нашла подходящего концертного зала для проведения "Евровидения – 2017", заявил министр культуры Евгений Нищук.

"Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей", — приводит слова главы Минкульта "5 канал".

На Олимпийском стадионе, расположенном в Киеве, просто невозможно подвесить тяжело оборудование, подчеркнул Нищук. Не исключено, что площадка для проведения "Евровидения" будет построена во Львове или на берегу Днепра, резюмировал он.

По словам министра, большая арена пригодиться Украине в любом случае. В каждой стране должна быть построена площадка, подходящая для форума, конгресса или театрального перфоманса.

В мае 2016 года в Стокгольме прошел международный музыкальный конкурс "Евровидение – 2016", по результатам которого победила украинская певица Джамала с композицией "1944". Австралия (Дэми Им) заняла второе место, а Россия (Сергей Лазарев) — третье. По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должна проводить Украина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть