loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

МЧС перевезло в Ереван 96 застрявших на Военно-Грузинской дороге

10:19
30 Июня 2016 29

МЧС перевезло в Ереван 96 застрявших на Военно-Грузинской дороге

Застрявшие на перекрытой из-за селя Военно-Грузинской дороги 96 граждан Армении были перевезены авиацией МЧС России в Ереван.

Как передает РИА Новости со ссылкой на региональный центр МЧС, в четверг, 30 июня двумя рейсами в аэропорт Еревана сотрудники ведомства перевезли 96 человек из застрявших на пограничном посту Верхний Ларс Военно-Грузинской дороги граждан Армении, среди которых 22 ребенка и 34 женщины. Всего на пограничном посту находятся 113 человек, желающих перелететь в Ереван.

"На протяжении всего пути граждан сопровождают медики и психологи МЧС РФ", — сообщили в ведомстве.

Выезд в Россию с пограничного пункта также ожидают более 250 человек – водители фур. Движение на автомагистрали Мцхета — Степанцминда — Ларс было закрыто 23 июня. По имеющимся данным, ремонт дороги займет три недели.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.