loading...
close

Политолог: голодовка Никиты Белых – архаичный ход либеральных пиарщиков

10:37 30.06.2016 Views783 Версия для печативерсия для печати

Политолог: голодовка Никиты Белых – архаичный ход либеральных пиарщиков

Голодовка в следственном изоляторе кировского губернатора Никиты Белых – это стандартный ход со стороны либеральных пиарщиков. Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 30 июня, высказала генеральный директор "НИИ социологии" Мария Филь.

"Похоже, когда первый шок от случившегося у Белых прошел, в дело подключились некие "записные" либеральные пиарщики, которые действуют весьма стандартными методами. "Что ж ты так быстро сдался? Надо отмазываться активнее!" Могу предположить, что это почерк той же адвокатско-пиарщицкой команды, которая защищала Савченко", — пояснила Филь.

Однако, по словам политолога, истории с голодовками не пошли бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко на пользу, а, напротив, сделали объектом насмешек.

"Голодовка сегодня выглядит также, как угон самолета (помните, это было очень популярно в 70-80-ые годы?), очень архаично и бессмысленно. Тем более, в истории Белых все слишком наглядно с самого начала, чтобы пытаться слепить из него "жертву режима" такими устаревшими методами", — заключила Филь.

Политолог: голодовка Никиты Белых – архаичный ход либеральных пиарщиков

Ранее стало известно, что арестованный губернатор Никита Белых накануне официально уведомил администрацию СИЗО о начале голодовке. Напомним, что голодовку Белых начал сразу после ареста в субботу, 25 июня. Изначально высокопоставленный чиновник проводил акцию из-за отсутствия медикаментов, которые ему необходимо принимать по состоянию здоровья.

Однако в четверг, 29 июня, по информации адвоката губернатора Вадима Прохорова Белых стал голодать уже в знак протеста. Он не признает выдвинутое в его адрес обвинение в получении взятки, а также протестует против того, что к нему не пускают супругу, а также другого адвоката. 

По словам Прохорова, сейчас Белых "выглядит не лучшим образом, его самочувствие нестабильное, он похудел на 6 килограммов".

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть