loading...
close

"Большой и добрый великан", новый "Тарзан" и "Человек — швейцарский нож" поборются за лидерство в российском прокате

10:53 30.06.2016 Views407 Дима Оленин

"Большой и добрый великан", новый "Тарзан" и "Человек — швейцарский нож" поборются за лидерство в российском прокате

В российский прокат выходит ребут "Тарзана" с Александром Скарсгордом и Марго Робби в главных ролях. Знаменитый режиссер Стивен Спилберг также поставит на суд зрителей свой новый проект "Большой и добрый великан". Для утонченных знатоков кинематографа выйдет драма от создателя "Даллаского клуба покупателей" и "Дикой" Жан-Марка Вилле "Разрушение". Кроме, того, российские зрители смогут увидеть экс "Гарри Поттера" Дэниэла Рэдклиффа в амплуа трупа в необычном проекте под названием "Человек — швейцарский нож".

Ребут популярной голливудской франшизы о приключениях Тарзана снял режиссер последних фильмов о "Гарри Поттере" Дэвид Йейтс. В центре сюжета — бывший житель диких джунглей, которого отправили обратно в Конго, чтобы выступить в качестве торгового эмиссара Парламента. Сам Тарзан долгое время не понимает, что является марионеткой в чужой игре.

"Большой и добрый великан" Стивена Спилберга рассказывает историю девочки по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и случайно увидела великана, проходившего мимо соседних домов и дул в окна спален. Великан заметил Софи и увел ее в страну грозных великанов. Как оказалось, новый друг девочки был самым добрым из своих собратьев. Он тайно коллекционировал хорошие сны и раздавал их детям.

"Разрушение" Жана-Марка Вилле рассказывает о жизни финансиста Дэвиса, который после трагической гибели своей супруги оказывается на пороге душевного кризиса. Пытаясь разобраться в себе, Дэвис разрушает все вокруг. На помощь ему приходит сотрудница клиентской службы, в которую он направляет жалобы. Главные роли в картине исполнили Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс.

Кроме того, в российский прокат выходит дебютный фильм Дэна Квана, тепло принятый на кинофестивале "Сандэнс". Картина, получившая название "Человек — швейцарский нож", рассказывает о парне по имени Хэнк, который случайно оказался на необитаемом острове. На берегу герой обнаруживает неожиданную находку — труп по имени Мэнни, который помогает ему выжить в трудных условиях и заново обрести радость жизни.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть