loading...
close
close

Отношения РФ и Британии изменятся с уходом Кэмерона

11:41
30 Июня 2016 249

Отношения РФ и Британии изменятся с уходом Кэмерона

С приходом к власти в Великобритании новых политиков могут измениться отношения между РФ и Соединенным Королевством. Таким мнением поделился посол России в Британии Александр Яковенко.

Как предположил дипломат, новое британское руководство для развития диалога с Москвой может создать некие "дополнительные возможности". По словам Яковенко, российские власти непременно воспользуются этим шансом для нормализации отношений с Лондоном. Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает РИА Новости.

Отметим, ранее украинские средства массовой информации сообщали о том, что после выхода Соединенного Королевства из ЕС Киев может лишиться политической и финансовой поддержки европейских высокопоставленных чиновников. Кроме того, Украина в лице Британии потеряет "лоббиста продления ограничительных мер против Москвы".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.