loading...
close

Европа не поможет Украине найти место для "Евровидения – 2017" — эксперт

11:41
30 Июня 2016 238

Европа не поможет Украине провести "Евровидение – 2017" — эксперт

Украина могла бы попросить Европу выделить деньги на финансирование проведения музыкального конкурса "Евровидение – 2017", однако никто не пойдет навстречу Киеву, заявил политолог, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

"Ситуация и в Европе-то ухудшается: Украина могла бы попросить денег у своих европейских спонсоров - но помогать такой маленькой стране, как Украина, никто не будет, и денег ей не дадут", — заявил эксперт в эксклюзивном комментарии ИА "Народные новости".

Он также отметил, что Украина имеет прекрасную культуру, а само "Евровидение" можно провести прямо в поле. Отсутствие концертного зала там точно переживут, уверен Солонников.

"Еще несколько месяцев будет торг на тему "дайте денег" — а после будет приниматься решение о проведении в другом месте", — добавил он.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Украина не нашла подходящего зала для проведения грядущего "Евровидения". Об этом заявил глава Минкульта Евгений Нищук.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.