loading...
close

Шипачев бросает СКА ради НХЛ

12:24 30.06.2016 Views188 Анна Карпова

Шипачев бросает СКА ради НХЛ

Нападающий сборной России и петербургского СКА Вадим Шипачев продолжит карьеру за океаном. Армейский клуб готов отпустить в НХЛ одного из своих лучших хоккеистов.

Воспитанник череповецкой "Северстали" давно стал своим для болельщиков СКА, однако в это межсезонье нападающий, видимо, покинет клуб с берегов Невы. Как сообщает Sportsnet, Вадим Шипачев получил разрешение от СКА перейти в один из клубов НХЛ. При этом еще в мае у хоккеиста не было такого права. Пока неизвестно, в каком именно клубе форвард продолжит карьеру.

Издание отмечает, что, вероятно, такое решение было принято с учетом перехода в армейский клуб Павла Дацюка. Именитый нападающий решил вернуться в Россию из НХЛ. Ожидается, что армейский клуб подпишет со звездным игроком двухлетний контракт.

Напомним, что Вадим Шипачев присоединился к СКА в 2013-ом году. За это время хоккеист выиграл вместе с командой Кубок Гагарина. В составе сборной России нападающий стал чемпионом мира в 2014-ом году, завоевал "серебро" и "бронзу" первенства планеты в 2015-ом и 2016-ом годах соответственно.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть