loading...
close
close

Перебоев с импортом алкоголя в Россию не ожидается — ФТС

15:05
30 Июня 2016 95

Перебоев с импортом алкоголя в Россию не ожидается — ФТС

Дефицит марок нового образца не спровоцирует перебоев с импортом алкоголя в Россию, заявил замруководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Руслан Давыдов. Информацию об этом в четверг, 30 июня, предоставила газета "Коммерсантъ".

По его словам, в ближайшее время марки будут отпечатаны, однако каких либо "ажиотажных рисков нет, перебоев не должно быть". Давыдов подчеркнул, что в случае возникновения затруднений они будут прорабатываться в ручном режиме. В качестве дополнительной меры временно разрешено использовать марки старого образца, добавил замруководителя ФТС.

Согласно информации, поступившей ранее от ряда СМИ, в ближайшее время с импортом алкоголя в Россию могут возникнуть перебои по причине якобы дефицита акцизных марок.

Председатель правления Союза импортеров алкогольной продукции Валерий Филатов, комментируя данную информацию, отметил, что ситуация критическая.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?