loading...
close
close

Слуцкий ушел с поста тренера сборной: РФС тепло благодарит, а болельщики не грустят

15:59
30 Июня 2016 193

Слуцкий ушел с поста тренера сборной: РФС тепло благодарит, а болельщики не грустят

Российский футбольный союз выразил благодарность экс-главному тренеру сборной России по футболу, который официально покинул свой пост в четверг, 30 июня.

Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Российский футбольный союз выразил благодарность Леониду Слуцкому, который руководил сборной России по футболу и помог ей получить путевку на Чемпионат Европы-2016. Также в РФС отметили высокий профессиональный уровень Слуцкого и пожелали ему успехов в дальнейшей карьере в качестве футбольного тренера.

Для российских болельщиков уход Леонида Слуцкого также не стал сюрпризом. Многие футбольные фанаты уже несколько дней с "удовольствием" провожали Слуцкого из сборной. Некоторые даже написали в соцсетях, что Слуцкий должен был написать заявление об уходе еще в самолете, во время возвращения из Франции в Россию.

ИА "Народные новости" сообщило ранее, что Мутко не смог уговорить Слуцкого остаться в сборной России. О том, что Слуцкий покинет сборную России по футболу, стало известно после возвращения российской национальной команды с Евро-2016, где российские футболисты показали не самые лучшие результаты, сыграв вничью только со сборной Англии и проиграв сборным Словакии и Уэльса.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.