loading...
close

Политтехнолог: на Астахова мощно давят

16:50 30.06.2016 Views266 Анна Смелая

Астахов, Ведутов, уполномоченный по правам детей, отставка, слухи

Уполномоченный по правам детей Павел Астахов на сегодняшний день является самой непопулярной персоной в России, на него оказывается колоссальное давление: против него собираются подписи, люди призывают к его отставке.

Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИА "Народные новости" политтехнолог Олег Ведутов в четверг, 30 июня, комментируя слухи об увольнении уполномоченного.

По словам Ведутова, ситуация с Астаховым характеризует мощь давления современного гражданского общества.

ИА "Народные новости" ранее сообщило, что в пресс-службе Павла Астахова опровергли слухи об отставке уполномоченного по правам ребенка при президенте России.

Ранее журналист издания Life.ru Анастасия Кашеварова на своей странице в социальной сети Facebook в четверг, 30 июня, сообщила, что уполномоченный по правам детей Павел Астахов написал заявление об уходе со своего поста. По версии журналиста, к Астахову возникли претензии со стороны Управления по вопросам противодействия коррупции РФ, а последний скандал, связанный с вопросом Астахова "Ну, как поплавали?" во время беседы с девочкой, выжившей после трагедии на Сямозере в Карелии, который многим показался некорректным, сыграл второстепенную роль.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть