loading...
close
close

Не видел заявления Астахова об отставке – Песков

17:02
30 Июня 2016 292

Не видел заявления Астахова об отставке – Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию об отставке уполномоченного по правам детей Павла Астахова. Песков отметил, что не видел заявления об отстранении детского омбудсмена с занимаемой должности.

Информация об отставке Павла Астахова в прессе появилась после того, как журналистка Life.ru опубликовала на своей странице в Facebook скандальную запись. Девушка отметила, что в кулуарах Кремля только и обсуждают отставку Астахова, причем причиной тому стали не сомнительные высказывания, а "претензии со стороны Управления по вопросам противодействия коррупции".

При этом, как ранее сообщало, ИА "Народные новости", в пресс-службе уполномоченного по правам детей опровергли информацию об отставке. Слова журналистки не подтвердил и пресс-секретарь президента России.

Как сообщает РБК, Дмитрий Песков заверил, что никаких указов об Астахове не было. Также представитель Кремля отметил, что не видел и заявления детского омбудсмена об отставке. Вместе с этим, со ссылкой на собственные источники, издание отмечает, что в последнее время к Астахову появилось много претензий. Одной из причин стала манера общения омбудсмена с женщинами и детьми.   

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.