loading...
close
close

Гознак подтвердил, что напечатал новые банкноты для Асада

17:45
30 Июня 2016 263

Гознак подтвердил, что напечатал новые банкноты для Асада

Компания Гознак напечатала банкноты для Сирийской Арабской Республики.

Об этом заявил глава Гознака Аркадий Трачук в четверг, 30 июня. По его словам, действительно от правительства Сирии поступил такой заказ в прошлом году, однако сейчас от него заказов Гознаку нет.

"Мы исполняли, заказ был такой. В данный момент нет, просто потребности такой нет", — прокомментировал Трачук агентству RNS данные о печати банкнот для властей САР.

Как ранее сообщалось, правительство Сирии обратилось к России с просьбой изготовить новые банкноты в 2012 году. Речь шла о банкнотах с новым дизайном. Этой денежной эмиссией власти Сирии хотели покрыть дефицит национальной валюты в стране.

Известно, что Сирия получила банкноты в срок и надлежащего качества.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.