loading...
close

Власти Москвы объяснили появление в городе "хвойных пенисов"

17:42 30.06.2016 Views397 Анна Карпова

Власти Москвы объяснили появление в городе "хвойных пенисов"

Вот уже несколько дней социальные сети обсуждают появление в центре Москвы необычных композиций из хвойных деревьев, которые по своим очертаниям напоминают мужское достоинство. Представители московского правительства назвали подобные инсталляции хулиганством.

Фото "хвойных пенисов" на площади Революции в Москве буквально взорвали интернет. Обсуждение своеобразных произведений ландшафтного искусства живо идет и сейчас. Многие пользователи соцсетей усмотрели в фигурках оскорбления в адрес москвичей и гостей столицы, но нашлись и те, кто воспринял это как шутку.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" ситуацию с пикантными деревьями объяснил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Чиновник назвал композицию хулиганством, а ее авторов – шутниками.

Как заверил Немерюк, все хвойные деревья стояли в разных местах, далеко друг от друга, а кто-то просто взял и составил их вместе. Как утверждают очевидцы, живая скульптурная композиция получилась поистине уникальной. Творцы "хвойных пенисов" о себе пока не заявляли, но некоторые уже сравнивают их детища с инсталляциями Петра Павленского.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть