loading...
close

Власти обещали не допустить дефицита импортного спиртного

20:55
30 Июня 2016 113

Власти обещали не допустить дефицита импортного спиртного

Власти пообещали не допустить возможного дефицита импортного спиртного, решив эту проблему в течение двух недель, передает РИА Новости со ссылкой на заявление министерства финансов. 

Представители ведомства рассказали, что в течение двух недель фабрика "Гознак" подготовит и напечатает акцизные марки нового образца в количестве, достаточном для решения проблемы и обеспечения всех импортеров спиртного. В Минфине напомнили, что новые акцизные марки имеют дополнительные степени защиты, сейчас на фабрике "Гознак" идет подготовка к производству этой продукции, печать начнется в ближайшие две недели, и вскоре импортеры алкогольной продукции будут полностью  обеспечены акцизными марками. Представители министерства заверили, что никакого дефицита импортного спиртного не будет.

Напомним, ранее газета "Коммерсант" сообщила, что из-за отсутствия акцизных марок нового образца в России может исчезнуть спиртного иностранного производства, поскольку импортеры попросту лишаться права ввозить эту продукцию в страну. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив