loading...
close

В Ростове из-за мощного ливня и урагана пострадали пять человек

1:27 01.07.2016 Views609 Татьяна Юрьина


В Ростове из-за мощного ливня и урагана пострадали пять человек
В результате стихийного бедствия, обрушившегося на Ростов 30 июня, пострадали не менее пяти человек, еще один человек  погиб. 

Напомним, в четверг, 30 июня на город обрушились мощные ливни с грозой и ураганным ветром, сила которого достигает 25 метров в секунду. В результате разгула стихии многие улицы оказались затопленными, бурлящие потоки воды сносят не только людей, но и припаркованные машины, шквалистый ветер ломает деревья и конструкции, рвет электропровода. В городе объявлен режим ЧС, спасатели настоятельно рекомендуют жителям Ростова не покидать домов и укрытий. 

По данным областного управления МЧС, из-за стихийного бедствия пострадали не менее пяти человек, в том числе 15-летний подросток, получивший серьезное ранение. Сообщается, что сильный ветер оборвал линию электропередач на Первой Краснодарской улице.  Школьник, который проходил в это время недалеко, получил сильный удар током. Парень был срочно доставлен в больницу, где ему оказывают необходимую помощь.  

Ранее стало известно о гибели 14-летней девочки, утонувшей в центре Ростова, на Буденовском проспекте. Сообщается, что школьница попала в мощный поток воды, затопившей район, и не смогла выбраться – девочку буквально затянуло под автомашину. Очевидцы трагедии бросились спасатель школьницу, однако из-за бурного движения воды не смогли оперативно извлечь пострадавшую из-под машины. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть