loading...
close

СМИ сообщили о второй жертве мощного ливня с наводнением и ураганом в Ростове

3:27 01.07.2016 Views397 Татьяна Юрьина

СМИ сообщили о второй жертве мощного ливня с наводнением и ураганом в Ростове

В Ростове-на-Дону сотрудники МЧС проверяют сообщение о втором человеке, погибшем во время страшного разгула стихии с ливнем, ураганом и наводнением, передает Life. 

Собственный источник издания в правоохранительных органах рассказал, что число жертв стихийного бедствия возросло до двух человек. Сообщается, что на улице Пушкинской женщина утонула, попав в мощный поток воды, заливший в четверг улицы Ростова после продолжительного ливня. Сила наводнения была такова, что поток буквально разметал по улицам припаркованные автомашины, нагромоздив их одну на другую, о чем свидетельствуют видеокадры с места события, публикуемые ростовчанами в социальных сетях.  

Напомним, ранее стало известно о гибели девочки-подростка, утонувшей на проспекте Буденного в центре Ростова.  14-летняя школьника попала в мощный поток воды, который ее затянул под одну из машин на обочину. Очевидцы бросились спасать ребенка, однако из-за сильного движения воды не смогли вовремя вытащить пострадавшую девочку – она погибла. 
Также из-за мощного ливня с ураганом пострадали как минимум пять человек, в том числе 15-летний парень, который получил сильный удар током после обрыва линии электропередачи на Первой Краснодарской улице. Подросток был доставлен в одну из больниц. 

В Ростове из-за сильнейших ливней с грозами и шквалистым ветров до 25 метров в секунду 30 июня был объявлен режим ЧС. В настоящее время ливень прекратился, спасатели, сотрудники экстренных служб и волонтеры приступили к разбору завалов и зачистке наиболее пострадавших улиц и магистралей, размытых или поврежденных сильными потоками воды. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть