loading...
close
close

Ливень в Ростове-на-Дону: установлена личность погибшей из-за разгула стихии девочки

7:35
01 Июля 2016 2352

 Ливень в Ростове-на-Дону: установлена личность погибшей из-за разгула стихии девочки

Личность 14-летней жительницы Ростова-на-Дону, которая погибла во время ливня, установлена. Об этом сообщило в ночь на пятницу, 1 июля, следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области.

Как отмечает "Федеральное агентство политических новостей", в четверг, 30 июня, в районе дома 39 на Буденновском проспекте Валерию В. во время ливня потоком воды затянуло под припаркованную машину. Находившиеся поблизости люди бросились девочке на помощь, но спасти подростка им не удалось – мощные потоки дождевой воды не позволили очевидцам происшествия быстро вытащить пострадавшую из-под автомобиля. 

В настоящий момент по факту происшествия проводится доследственная проверка. Ее результаты будут оглашены через неделю.

Также в СКР сообщают, что из-за непогоды на улице Первая Краснодарская в Ростове-на-Дону подросток получил сильный удар током, но остался жив. Он был срочно доставлен в больницу, где ему оказывают первую медицинскую помощь.

В четверг на Ростов-на-Дону обрушились мощные ливни с грозой и ураганным ветром, сила которого достигает 25 м в секунду. В результате непогоды многие улицы оказались затопленными, шквалистый ветер ломает деревья и конструкции. На данный момент в городе введен режим ЧС.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Ростове во время ливня девочка утонула в потоке воды на глазах у людей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.