loading...
close

Ливень в Ростове-на-Дону: установлена личность погибшей из-за разгула стихии девочки

7:35 01.07.2016 Views2350 Шабанова Янина

 Ливень в Ростове-на-Дону: установлена личность погибшей из-за разгула стихии девочки

Личность 14-летней жительницы Ростова-на-Дону, которая погибла во время ливня, установлена. Об этом сообщило в ночь на пятницу, 1 июля, следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области.

Как отмечает "Федеральное агентство политических новостей", в четверг, 30 июня, в районе дома 39 на Буденновском проспекте Валерию В. во время ливня потоком воды затянуло под припаркованную машину. Находившиеся поблизости люди бросились девочке на помощь, но спасти подростка им не удалось – мощные потоки дождевой воды не позволили очевидцам происшествия быстро вытащить пострадавшую из-под автомобиля. 

В настоящий момент по факту происшествия проводится доследственная проверка. Ее результаты будут оглашены через неделю.

Также в СКР сообщают, что из-за непогоды на улице Первая Краснодарская в Ростове-на-Дону подросток получил сильный удар током, но остался жив. Он был срочно доставлен в больницу, где ему оказывают первую медицинскую помощь.

В четверг на Ростов-на-Дону обрушились мощные ливни с грозой и ураганным ветром, сила которого достигает 25 м в секунду. В результате непогоды многие улицы оказались затопленными, шквалистый ветер ломает деревья и конструкции. На данный момент в городе введен режим ЧС.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Ростове во время ливня девочка утонула в потоке воды на глазах у людей

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть