loading...
close
close

На Дороге Жизни под Петербургом грузовик переехал молодую лосиху

9:37
01 Июля 2016 290

На Дороге Жизни под Петербургом грузовик переехал молодую лосиху

Под Петербургом на Дороге Жизни грузовик Mitsubishi насмерть сбил Лосиху. ДТП с участием дикого животного произошло на 12-ом километре шоссе у легендарного места.

Печальная история произошла на Дороге Жизни, которая находится под Санкт-Петербургом вблизи Ладожского озера. Как сообщает "Петербургский Дневник", на шоссе здоровенный грузовик Mitsubishi ночью сбил молодую лосиху. Об этой трагедии написали очевидцы в социальных сетях. Никто из людей не пострадал, но животное спасти не удалось.

Гибель лосихи спровоцировала дискуссию среди пользователей соцсетей. Небезразличные люди обсуждают, как избежать подобных аварий, ведь в последнее время такие случаи – не редкость. В Европе все шоссе огорожены, а для прохода животных существуют специальные мосты над трассой, любители зверюшек предлагают ввести подобный подход в России.

Отметим, что в последнее время в Ленинградской области под колесами автомобилей гибнет все больше животных. В основном это лоси, косули и кабаны. Печальная статистика связана с продолжающейся на северо-западе миграцией животных.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.