loading...
close

В аппарате омбудсмена заявили, что Астахов давно планировал отпуск

10:46 01.07.2016 Views34

Отпуск Астахова был запланирован давно — аппарат омбудсмена

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов давно планировал отпуск, заявил представитель аппарата омбудсмена Ренат Абдеев.

Как передает РИА Новости, в пятницу, 1 июля в аппарате детского омбудсмена опровергли информацию, что Астахов взял отпуск увольнением, которое должно за этим последовать. Абдеев подчеркнул, что отпуск, в который ушел уполномоченный по правам ребенка, был запланирован давно.

"Что касается отпуска, он был запланирован давно. Это плановый отпуск, который будет у него на следующей неделе", — заявил представитель аппарата детского омбудсмена.

Абдеев подчеркнул, что смысла связывать увольнение и отпуск нет. По его словам, в аппарате не располагают информацией об отставке Астахова.

В СМИ накануне появилась информация, что после инцидента с вопросом "Как поплавали?" выжившим в трагедии на карельском Сямозере девочкам Астахов будет уволен с поста детского омбудсмена в России. Как ранее сообщало ИА "Народные новости", в аппарате Астахова опровергли сообщения о его отставке.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть