loading...
close
close

При обстрелах ВСУ Докучаевска и Ясиноватой ранены два жителя ДНР

11:26
01 Июля 2016 21

При обстрелах ВСУ Докучаевска и Ясиноватой ранены два жителя ДНР

Как минимум двое мирных жителей пострадали от обстрелов Докучаевска и Ясиноватой в результате обстрела киевскими силовиками непризнанной Донецкой народной республики.

Об этом сообщил в пятницу, 1 июля представитель Минобороны ДНР. Как заявили в ведомстве, эти данные являются предварительными и будут уточняться.

"По нашим предварительным данным, пострадали два человека", — цитирует РИА Новости источник в Минобороны ДНР.

Мирные жители пострадали при обстреле Вооруженных сил Украины минувшей ночью. Украинские силовики совершают обстрелы по всей линии соприкосновения. От представителей самопровозглашенной Луганской народной республики также поступала информация о ночных артобстрелах со стороны ВСУ. Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Киев тяжелой артиллерией устроил ЛНР "спокойную ночь".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.