loading...
close

Исчезновение Ил-76 в Иркутской области: появились первые версии происшествия

11:21
01 Июля 2016 1374

Ил-76, Иркутская область, происшествия, самолет, МЧС, пожары

В СМИ появились первые версии исчезновения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области, который перестал выходить на связь с диспетчерской утром в пятницу, 1 июля.

По информации экспертов в области авиации, которых цитирует Piter.TV, самолет Ил-76 мог потерпеть крушение из-за сильного задымления в районе, где его экипаж тушил пожары. Самолет Ил-76 мог снизиться и из-за плохой видимости задеть верхушки деревьев: подобные авиационные происшествия неизбежно приводят к крушению воздушного судна.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пропавшему в Иркутской области самолету Ил-76 было более 20 лет.

Утром в пятницу, 1 июля, самолет с экипажем из 10 человек, в который вошли также специалисты по пожарам, вылетел на тушение пожаров в Иркутской области. В 6:30 по московскому времени экипаж не вышел на связь.

В настоящее время в районе исчезновения воздушного судна проводится поисково-спасательная операция, в которой принимают участие более 300 человек, военные вертолеты. О судьбе находящихся на борту исчезнувшего самолета Ил-76 нет данных.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.