loading...
close

Российские легкоатлеты подали в ИААФ более 80 заявок на участие в Олимпиаде-2016 в Рио

12:00 01.07.2016 Views116 Анна Карпова

 Российские легкоатлеты подали в ИААФ более 80 заявок на участие в Олимпиаде-2016 в Рио

К 1 июля Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) получила от российских спортсменов более 80 индивидуальных заявок на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Ожидается, что цифра будет расти.

После того как Международная легкоатлетическая федерация оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерация легкой атлетики, спортсмены почти попрощались с возможностью выступить на Олимпиаде в Рио. Однако МОК разрешил некоторым спортсменам, которые смогут доказать свою "чистоту", принять участие в Играх в индивидуальном порядке.

На 1 июля в ИААФ было зарегистрировано более 80 заявок от российских легкоатлетов. Ожидается, что количество обращений продолжит расти. После проверки на соответствия требованиям ИААФ заявления будут отправлены в бюро по пересмотру допинговых дел.

Теперь российским спортсменам остается лишь запастись терпением. В случае положительного решения бюро, легкоатлет будет допущен к выступлениям на любых соревнованиях под эгидой Международной легкоатлетической ассоциации, включая Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть