loading...
close

Владельца Домодедово Каменщика освободили из-под домашнего ареста: миллиардер снял браслет

12:57 01.07.2016 Views255 Анна Смелая

Домодедово, Москва, арест, Каменщик

Собственник столичного аэропорта Домодедово миллиардер Дмитрий Каменщик по решению суда Москвы освобождается из-под домашнего ареста.

Владелец московского аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик снял электронный браслет, с помощью которого сотрудники правоохранительных органов контролировали его перемещения. 

Каменщика освободили из-под домашнего ареста по решению Мосгорсуда.

Решение суд огласил в пятницу, 1 июля, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Дмитрия Каменщика арестовали по делу о теракте в международном терминале аэропорта Домодедово, который произошел 24 января 2011 года.

Трагический инцидент произошел в зоне прилета около 16:30 по московскому времени. 21-летний террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, которое ранее закрепил на поясе. В результате взрыва погибли 37 человек, а 172 человека, граждане России и других государств, получили ранения различной степени тяжести.

Следствие заподозрило топ-менеджмент аэропорта, во главе которого находится владелец Домодедово, в том, что они не обеспечили безопасность на территории терминала и не организовали досмотр.

По версии следствия, бывшие топ-менеджеры Домодедово не обеспечили стопроцентный досмотр посетителей аэропорта, что привело к теракту.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть