loading...
close

Голодающих многодетных матерей повязали в Москве на глазах у детей

15:00 01.07.2016 Views623 Анна Карпова

Голодающих многодетных матерей повязали в Москве на глазах у детей

В Москве акция протеста движения "Очередники Москвы" завершилась приездом полиции. Большинство задержанных – многодетные матери. Женщин увозили на глазах у их несовершеннолетних детей.

Стоящие в очереди на квартиры москвичи устали ждать обещанного жилья. Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", участники движения "Очередники Москвы" устроили акцию протеста. Были приняты жесткие меры – голодовка. Однако даже такой ход не помог митингующим продвинуться в получении положенного жилья.

Акция протеста продлилась около часа и завершилась приездом правоохранительных органов. Полиция задержала белее десяти человек. Сообщается, что основная часть участников митинга – это многодетные матери. Женщины не побоялись отправиться на акцию с маленькими детьми. Полицию не смутило присутствие несовершеннолетних, матерей задерживали на глазах у их детишек.

По предварительной информации, все задержанные доставлены в ОВД "Мещанский". Известно, что протестующие не мешали проходу граждан. Как отметил один из участников акции, полиция не объяснила причин задержания.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть